编剧、导演、制作总监:郭炜

作者:东莞天恩影视广告制作公司  发表时间:  所属分类:主创团队 | Major Team, 天恩团队

导演,郭炜450_副本

编剧,导演、制作总监:郭 炜

毕业于四川师范大学影视学院表导系本科,大学毕业后签约峨眉电影集团。

  • 2005年,在导师蔡平生先生的指导下,参与电视剧《乡村教师》创作,完成10集定稿。
  • 2005年,《秃头歌女》(舞台剧)导演兼主演:消防队长。
  • 2005年,《独自狂舞》(舞台剧)导演兼主演:刘岛。
  • 2006年,担任成都都市生活频道《大城小事》栏目组导演。
  • 2007年,签约峨眉电影制片厂,担任演员。工作期间也兼做导演方面的工作。
  • 2007年,参演电视剧《重庆谍战》饰演于伟。
  • 2007年,参演峨眉电影集团胶片电影《夔兵天府》饰演陈锡联,兼做现场副导演的工作。
  • 2008年,参演电视剧《滚滚血脉》饰演巫大雷。
  • 2008年,参演电视剧《七十七封阵亡通知书》饰演马全禄。
  • 2008年,广西柳州首部电影《龙城风云》担任执行导演,此片央视六套已经收购。
  • 2009年,签约北京后来影视公司,参与舞台剧《破裤子万岁》的创作。
  • 2009年,担任数字电影《梦想留在天国》编剧。
  • 2009年,担任数字电影《阿布洛哈的春天》编剧之一。
  • 2010年,担任电视剧30集电视剧《惊天大阴谋》的编剧之一。
  • 2011年,担任数字电影《克拉星球之恋》现场制片。
  • 2012年,担任30电视剧《玩伴》第一编剧。
  • 2013年-至今,担任天恩影视公司编剧,导演期间带领团队完成宣传片,电视广告,纪录片数百部集。
  • 2017年,担任深圳广电集团六集大型纪录片《再访客家人》导演&后期制作总监,该片拍摄地辗转香港,台湾,南非多地,东南亚以及国内多地。

东莞影视公司_东莞影视广告公司_东莞企业形象宣传片制作_东莞产品广告片制作_东莞企业视频制作_东莞商用摄影_广州企业视频制作_深圳企业宣传片制作公司|天恩影视

标签:

分享到:

上一篇:

下一篇:

声明: 本文由广东天恩影视公司原创发布,拥有其全部版权。其中涉及文字,图片,视频,不得盗用!如发现任何个人,团体,公司有上述行为,我司必将追究其法律责任!

Trackback from your site.

东莞天恩影视广告制作公司

东莞天恩影视专业服务项目:影视策划制作,企业视频制作,企业宣传片制作,产品广告片制作,产品宣传片制作,动画片制作,商业摄影,东莞影视公司,东莞影视广告公司,咨询热线:0769-22324212 手机:15007655258(微信同步) QQ咨询:2425798301

公司地址:广东省东莞市万江区金鳌大道9号葡萄庄园左岸3栋办公楼1603

座机:0769—22324212 手机:15007655258(郭导)

QQ:2425798301 邮箱:2425798301@qq.com

天恩影视官方在线QQ:

新浪微博  优酷网自频道  土豆网自频道  QQ空间  腾讯微博

天恩影视微信公众号【天恩电影社】:gracemovies

天恩电影社

【天恩电影社】是天恩影视旗下的微信自媒体平台!天恩电影社微信公众号与天恩影视官网是互通的哦!天恩电影社定期分享更新关于电影的各类信息和知识!你还可以与天恩电影社微信号互动,享受新媒体带来的乐趣!亲:赶快拿起手机扫描吧!